哥哥作文300字
我的哥哥名叫宏浩,今年15岁了。他个子高高的,脸圆圆的,还有一双大眼睛。他的嘴能说会道,待人非常有礼貌。
宏浩哥哥性格活泼、开朗。他乐于助人,关心他人。他还很幽默,每次他说笑话,准能让我笑得合不拢嘴或是肚子疼。
宏浩哥哥非常关心我。去年回老家时,都是他帮我倒水、夹菜。还有一次,我在房间里吹空调。忽然感觉不舒服,还咳嗽了一声。他见了,问我:“你怎么了?”我说:“我有一点不舒服,大概是吹空调受凉了。”我刚刚说完,他就把他的衣服披在我身上,还给我倒来了一杯热水。
宏浩哥哥还是个超级游戏迷。他经常玩游戏,而且一玩就是好几个小时。有时别人在他玩游戏时叫他,他都好像没听见似的,继续玩他的游戏。因此,他玩过许多游戏。我曾问过他:“宏浩哥哥,你玩过多少游戏?”他回答我:“我玩过二十多个大小不一的下载游戏,还有五、六百个小游戏。”宏浩哥哥确实是个超级游戏迷。
这就是我的哥哥。