繁华再美,亦有时刻凋零,珍珠再美,亦有时刻黯淡,天空再澈,亦有时候乌云密布。
透过悲观的双眼,看到的是迷茫,认知到的是悲伤。我们是广阔世界里的小小一员,从卑微到伟大,从幼稚到成熟,从脆弱到坚强。失望的泪水,痛苦的心伤将女孩压得喘不过气来,无法压制。而生活呢,似一五味瓶,上天给你开启一扇光明大道的同时,似又在一边布置着冷酷的残缺。就像鹅卵石没有一块是圆的一样。我们努力的想张开孔雀一样美丽的屏,让世界因你的存在而大放光彩。也许太自我的性格中会酿成失败的结局。心思是灵感之源,性格铸就成功。无论今后的路有多泥泞,多曲折,我都要告别自卑的心,逃离绝望的边缘,大踏步的迈向前方。