可能是不懂人情世故,不懂什么话该说什么话不该说,什么事该做什么事不该做,就算做了也不知道到底对还是错,迷迷糊糊自己就触碰到了别人的底线。
从来没有这么因为一个人心慌过,很怕,失去一个曾经那么好那么好的朋友。不管怎么说也不知道你信不信,我就是把你当做最好的朋友。我好像活的太失败了,活了十几年却不懂什么事对错,不懂判断,什么都说的出口,却没有顾及别人。口无遮拦的我,现在真的很后悔。
不要走好么,不要离开我,我知道我错了。我不知道,你能不能理解我,我也不希望你可以理解我。我就是那种越活越傻的人,越来越内向的我,除了和几个玩得来的朋友,其他真的是玩不下去,我越来越不懂和别人交谈,不想出去和别人交流,我害怕,我恐惧。
所以我很珍惜你们阿,特别是你,我还记得一开始我们也不熟悉。你长得很好看,你刚转来的时候我还经常偷看你,同样是女生的我也不禁偷偷看了你几眼。我这人也只是和自己班里的同学偶尔会幽默,我也不怎么和别人吵架吧但是我有小脾气,性格暴躁。我和一个女生吵架了,从初一吵到现在,真的是冤家,那时候感觉自己特委屈,没有人理解我。就只有你拍了拍我的肩膀安慰我说为了那种人不值得。
从那时候我们关系就越来越好吧,认识到现在也快半年多了,甚至我想要和你一直一直当好朋友。我们认识到现在虽说很短但是我也把你当做最好的朋友,感觉吧,你是个很好的人也有底线。
你说过“别人对你怎么样你就对别人怎么样,这是原则!”
我这人真的很笨,我也不知道我到底做错了什么。但是我知道你不会平白无故地去讨厌谁,不理谁,所以我知道我一定是做错了。可是我真的很愚笨阿,我不知道我做错了什么...我把你当最好的朋友我也不舍的伤害你,我更不会刻意做那些令你讨厌的事阿。
我啊,最喜欢你笑起来的样子,真的很好看。
放学的时候,我们几个人回去学校草坪那坐,微风撩起你的发丝,你脸上的笑容真的撩到我了...很喜欢你的眼睛,很单纯,你是个刀子嘴豆腐心,我知道你很善良但是,你也有底线。
我希望你能原谅我阿,我不知道我做错什么但是我很在乎你阿。要是不原谅我那就算了吧,是我活该自己做错了事情。
倒也不枉费活了这么久,认识了那么优秀那么好的你,期望你能成为我心头的一缕春风,也希望大好年华的你要快乐不要那么容易伤感了,心肠硬一点吧,那样就不会被人伤害了。