我有过许多许多的好朋友,但我一定不会忘记她。
她,小宇,一位品学兼优的学生。她拥有一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子,一双柳叶似的眉毛,除此之外鼻子下面还嵌着一张樱桃般的小嘴,样子十分可爱,非常讨人喜欢,但不会忘记她的原因并不只因为这个,而是……
那次下了学,却下起了倾盆大雨,"哗啦、哗啦”雨声很大,我却没有带雨伞。这时,小宇挺身而出,撑起伞就要送我回家于是我和她一起走在回家的路上。
我发现小宇的小花伞并没有她平时那么大了,突然变得好小好小,只够一个人撑了,可小宇还将伞偏向我这边儿,使我免遭风吹雨淋之苦。她自己却不停地打喷嚏,她的左肩上已经湿漉漉的了。雨滴像魔爪一样延伸到小宇的背上,我用力将雨伞推过去,可小宇却用威胁的话语说:“干嘛!谁让你推过来的!再推过来我就不跟你做朋友了!"听见这句话的我急忙把手伸回来,不知道为什么我好害怕失去好朋友。
小宇,你总是这么乐于助人。那次班级里乱的一片狼藉,你自己撸起袖子,一手拿着扫帚,另一手拿着抹布,一丝不苟地打扫起来。打扫完后大家进来教室还以为进错
了教室呢!同学们都为你竖起了大拇指,老师还经常夸奖你呢!
小宇,我为你骄傲!我为有你这么一个朋友而骄傲!谢谢你,我一定不会忘记你的!