军训这三天里,我最喜欢的是,最难忘的是第二天,我知道有许多人都喜欢第三天,因为第三天是去秋游的!
为什么我喜欢第二天呢?因为这一天有许多活动,如:“超级坦克车”“挑战360”和“队形、队歌、队名展示……让我最高兴的是我们在这几个活动中都是第一名,在这几个活动中,我看到了“战友”们的努力,看到了他们一滴一滴的汗水换来的第一。在这一天中,我看到了团结,在这一天中我看到了什么叫:“队旗”,队旗,简简单单的两个字,不过它却蕴藏了超大的重要性,蕴含了非常重要的团队精神。队旗就等于队魂,人在,旗在,人不在旗还是飘扬在战场上!当队旗将要被没收时,我们五、六年级10个连队是多么想要回自己的队旗啊!多么想要回对于自己那么重要的队旗。我们10个连队用家庭和谐号终于赢回了我们的队旗。
在这一天中我感受到了自己已经慢慢的走出了母校,我们只剩一年了!准确来说没有一年了!虽然我们苍狼队的教官只带领我们三天,不过我们不会忘记曾教官的!更不会忘记是他帮助我们获得“优秀连队”永远不会忘记!
我爱着一次难忘的军训,永远不会忘记这一次军训,更不会忘记“苍狼队”。