在我国,有一段时间衰败过,但如今,中国这头雄狮站起来了!
不管是从科技方面,亦或者是能力方面。在近年,我国的蓝鲸二号即将出海,而它的“哥哥”蓝鲸一号此前刚刚出征南海创造了可燃冰安全开采。
而如今在浙江就有大量的跨江大桥,更别说是堂堂大中国了!中国靠自己的努力2003年10月15日早晨9时,我国自行研制的“神舟五号”飞船冲上太空。划过一道绚丽的曲线,在10月16日6时23分返回祖国大地。这短短的9小时23分钟,凝结了多少人的心血!
是什么力量使成千上万的人一心一意的为祖国作奉献呢?因为他们目标一致,一心想着为祖国的未来。现在看来,仿佛当年的耻辱只是一场梦一样,如今的中国一点儿也看不出有过什么污点。我国科技的发展速度,简直不能再快了,现在上高速,部分的城市的站台上已没有售票员姐姐,你的车牌就像银行卡。下高速时,只需扫一下,就会扣去相应的金额。
我国科技发展如此迅速,到时你在不经意之间,你已跟不上社会的发展了!真是厉害了,我的国!