绽放的青春高二作文
青春的我们活力四射,激情盎然,无不彰显中学生应有的斗志豪情。那震耳欲聋的雷鸣是我们的心声,那填海移山的行动更是我们的目标,那冲破了山河的气势是我们呼唤。
青春是我们拼搏的最佳阶段,我们应要放飞梦想,积极进取,勇与接过时代的接力棒,让人生焕发耀眼的光辉。真正的青春是留给那些力争上游的人,勤奋努力的人,谦虚不傲的人。
用青春的志和目标抛去好吃懒惰的习惯和不劳而获的心理,不要让光阴埋落在游戏这等虚拟世界中,不要让自己徜徉在幸福快乐之中而无法自拔,不要让青春年灯华付之东流而不返,不要让青春失去本色。
感谢青春给你带来的勇气和活力,让我们在最好的时光度过了最当快乐的时刻,且给我们记录下最美好的回忆,纵使我们回不去了,但是,它将永远成为我们人生中的里程碑。
回望历史,匡衡,李密,杨时这些载入史册的名人取得的重大成就哪一个不是通过奋斗取得的。奋一个卓有成就的伟人背后都树立着坚定不移的信念和流淌成河的汗水。是的,我们的青春是用来奋的,不是用来消耗熬磨的,只有奋斗才会取得成功,只有奋斗才能达到人生巅峰,只有奋斗才能实现你的人生价值。
奋斗并不是一句空话,说后而弃之,言不对其行,而是凭借你的坚定不移的意志和永不放弃的精神!当的别人在睡懒觉的时候,你在学习,当别人在打游戏时,你在学习,当别人在玩耍嬉戏时,你在学习,你含着泪在深夜里舞蹈,在回忆里奔跑,没有人在年少时想成为一个普通人。尽管生活,他会剥夺你的所爱践踏你的尊严,把你踩在脚下遍体鳞伤但你怎能倒下,你的身后是为你加油鼓励的人,那些经历的挫折和坎词都将成为你的勋章,都是你送给你未来的最好礼物。
请问梦想是什么?梦想是你人生道路上的指明灯,是你筋疲力竭的助力器,是你直冲云霄的那对翅膀。你的理想是梦,理想是诗,理想是远方的田野,是站在世界上的舞台,但现在你要做的只有一点:把手握紧,储蓄力量,最后致命搏发。
梦想是我们的目标和追求,梦想是留给那些有思想的人,有思想一方能拼搏向前,有思想方能走好人生路,有思想方能到达人生巅峰。这浩瀚无际的世界,唯有梦想和青春不可辜负,它承载着你的希望,照耀着你的人生,装扮着你的生活,记录着你的点点滴滴。接下来,就让我们帆起航,踏上人生旅途,扭转日月星空,让昨日的时光成为历史,让明日的星辰成为期盼,让你的人生旅途像五月中的花海,目不暇接,像海边的沙粒,充实饱满,像夜空中的繁星,光彩夺目。
奋斗吧,少年!让充满活力的青春和不停息的奋斗铸造最美的梦想摇篮。