绽放的青春高二作文
青春,花一样的时期,而青春就在春天里绽放了……
青春绽放在初春我们的脸上。我们阳光般灿烂的笑容,是青春的标志。我们拥有青春,拥有活力,拥有热情,这样火一般的热情,融化了冰雪,这样光一般的笑容绽放在春天。我们的笑容映在水洼里,水洼就清澈明净了;我们的笑容映在春天刚解冻的泥土上,泥土里就多了一份信念……青春不畏寒冬残留的寒气,在春天的微凉里露出笑颜,青春是坚强的,哪怕身处城市,也依旧可以向太阳,向自己微笑。是啊,困难太多,太多;烦恼太多,烦恼太多,太多;遗憾太多,太多……往往让人把思绪停留在冬季,但青春就不是,青春中的我们可以尽情地在春天微笑,驻足,欣赏,哪怕只有一秒……
青春,绽放在初春我们的衣裙上。青春是我们衣服上鲜亮的色彩,夺目俏皮,像春天最早绽放的花朵,阳光散落在裙摆上,随着裙褶的舞动,阳光也转动起来,远远的一望,仿若花儿在一瞬间开放,在风中摇摆,起舞
青春绽放在初春我们的相册里。青春是一片枫叶,火红地灼着你的眼,燃着你的心,纷飞在天空,可望而不可触。而我们盼望到它落下来,青春的时光也已无声流逝……所以,将如今我们青春的身影照入相册,久久珍藏,待明日再细细回味,可好?青春是只小燕子,翘翘尾巴就飞了,而定格于相片里的那一幕一幕,却会是一生的财富。青春的相册里的身影,可能已没有了活力,而当下的我们却还能尽情的在这片土壤上享受青春的花儿,怒放的光阴,那么,现在你都能想到,看到什么呢?
青春绽放在初春我们城市的街上。我们正是这一朵朵青春花,不畏惧,努力在初春绽放着。我们不一定全部光鲜亮丽,芳香四溢,但是我们全部都在努力展现自己最美丽的一面。也许我们只是一朵小花,但我们有青春最自然的微笑,我们还可以在阳光下奔跑,含着泪骄傲,不必戴着面具和谁都很好。这是青春,我们是青春花,只在春天绽放,只能在春天留香……
青春,绽放在初春的今天。青春,不是昨天,不是明天,而是今天。青春,不是日期,不是时代,是现在的花开。青春,不是昙花一现的短暂,却也不是松柏的万古长青,它是挥洒汗水,奋力拼搏的那一会儿。它常常转身便消失在你的视线,让你懊悔,怀念那回不去的春天。所以,让我们在这仅有的春天中,永不放弃的追求,书写整个春天最动人的乐章!
青春很像春天,都有黑色的阴影,但总是被鲜亮的光彩淡化,这鲜亮的光彩就是我们的微笑。初春,孕育着什么?青春,代表着什么?青春是弯弯的小溪,有趣而潺潺地流淌,受不了大江那么汹涌澎湃;青春是欢快的曲调,高低不定却自在逍遥。青春是我们真实地绽放,春天是我们青春的写照,是我们记忆的收藏。回顾青春——我们的现在,多少会觉得疯狂,这又怎样?我们是稚嫩而要强的青春花,就在春天里绽放!
青春如花,绽放在春,成长在夏,收获在秋,飘飞在冬……