绽放的青春高二作文
青春就像一朵花。努力和坚持是这朵奇葩的肥料。青春也像一杯热咖啡。努力和坚持是这杯咖啡的甜点。如果你想让青春绽放,努力是最重要和不可或缺的部分。
青春是宝贵的。如果你失去了它,你就不能再得到它。青春是美好的。例如,它是一杯芳香的热茶。当你想仔细品尝时,茶已经凉了。这说明珍惜青春是多么重要。让这朵青春之花绽放,绝非易事。
从前,有一个年轻人想要得到一种叫做“成功”的果实,所以他种了一棵叫做“青春”的树,但他不知道如何让这棵嫩绿的树苗生长。老人告诉他,如果他想收获这棵树的果实,他需要一个叫做“努力”的清泉。他一听到这个消息,立刻背起担子,爬上一座叫做“坚持”的山,寻找一个清泉。他爬啊爬啊。他的努力终究没有白费。他找到了一种叫做“毅力”的方法。他终于打水给树苗浇水。树苗的叶子似乎湿润了。在阳光的照耀下,他们在一天内成长了很多。在那之后,年轻人日复一日地给小树浇水。现在,小树比年轻人高了一个头。年轻人累了,在树旁睡着了。他睡得越来越香。第二天早上,当他起床时,年轻人努力种植的那棵树不见了。就在他生气的时候,他回头看了一眼,惊呆了:“我不知道你是谁。”;一座巨大的城堡出现在他面前,但是他的家不见了“他再次仔细地看了看。城堡上有两个强有力的词ldash;成功”此时,他似乎明白了一些事情。他拍摄了他种树的地方。他怀旧地笑了。当这个年轻人年老时,他帮助其他年轻人努力工作并取得成功,就像当年帮助他的那位老人一样。
谁不想收获成功的果实取决于你是否能坚持下去,全神贯注,全力以赴。谁不想成为一个成功的人,那就在你年轻的时候努力吧。即使会有失败,请不要气馁。鼓起自信的杨帆,继续前进。我相信你一定会成功。
谁决定我们的青春?我们的青春取决于我们自己。只要你有毅力,我相信你不会有任何困难阻碍你的成功。
从现在起,让我们珍惜并努力让青春之花绽放。
“放松,立正”;教练的声音在操场上回荡了很长时间。
天气炎热而慌乱。炽热的太阳照在地面上,仿佛笼罩在一层暖气中。直射的阳光令人窒息。就连树上的蝉也只是工人,躲在巢穴里;暑假!想想我们,唉,真可惜。