因为我托在家教,一个月只能回家一次,我非常想家。
有一次,我打给爷爷电话,让爷爷来接我,爷爷说:“家里很忙不能来!我说:“必须来!必须来!不然我绝食。”爷爷就立刻赶到家教,用了30分钟才到的。那个家教的老师说:“以后不要这样了!爷爷太忙了,要让爷爷省点心!小魔头!”我说:“你凭什么说我,难道你小时侯不这样吗?每个人都有犯错的时候!难道不对吗?”那个老师顿时无语了!
我叫爷爷给我买东西,爷爷就立刻给我买,在三个表弟,一个表妹,加上我总共有五个孩子中爷爷对我最好。
我妹妹学习好读三年级,爷爷也非常喜欢她,听说我妹妹语文考了98分,数学考了100分,英语考了100,几乎年年都拿到三好学生四星级标兵等非常多。
但是爷爷还是最疼我,我考试不好的时候说:“别灰心!再来!90分以上有50元,95分以上有一张红红的100元”
我心里想:“我一定要考好得到奖励,可是我老是考80分怎么办呢?我一定要好好学习,天天向上。”每天早上说一句:“好好学习,上课别开小差加油!努力学习”
爷爷!谢谢您!我爱您!