今天,当一切未知成为已知,当我又碌碌无为地度过七天,当我从电视中重温那些地震的感动,当我深幸今天不是我生命中的最后一天,我感慨:活着真好!
妈妈,您听我说,今天我才发现原来我心中的神一直是您。是您,让我幸运地来到这个世界,让我一天天长大。我爱您,亲爱的妈妈。我有一天下楼时,不小心摔了一跤,把心给摔出来了,您会发现,那上面有一上些文字,仔细一看,原来是您的名字。妈妈,女儿已经将您铭刻在心!
爸爸,您听我说,从小到大,您对我百依百顺。虽然我们家庭经济不是很好,但为了您的掌上明珠,您付出了您的一切。我不是一个普通的孩子,而是幸运的公主。谢谢您给予我的一切,爸爸。您的爱是我生命的源泉。
老师,您听我说,我这才深深体会到:您是那么伟大!想着想着,我禁不住想哭,我是无法承受这么沉甸甸的爱的!我一定努力,努力,再努力!
我用了七天的时间,悟出了这一道人生之题,其实还算是没有虚度光阴,你说是吗?