在我第一个十年中,有许多人值得我去感谢。
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们。是你们给了我生命。从我呱呱落地那天起,你们就耐心地教我走路、说话。于是,我从蹒跚学步到健步如飞,从牙牙学语到伶牙俐齿。在我取的好成绩时,你们为我自豪;在我遇到挫折时,你们给我鼓励。爸爸妈妈,我终身感谢你们!
敬爱的老师,感谢你们。是你们教会了我做人。从我背起书包,走进课堂的那天起,你们就认真地教我读书、写字。于是,我从目不识丁到一目十行,从一笔一划到笔走如飞。在我取得进步时,你们为我高兴;在我遇到困难时,你们给我勇气。老师,我终身感谢你们!
可爱的小伙伴们,感谢你们。是你们陪伴我成长。从我遇见你们的那一天起,你们就贴心地围绕在我的身边。于是,我从形单影只到朋友众多。在我高兴时,你们陪我欢笑;在我沮丧时,你们给我安慰。伙伴们,我终身感谢你们!
感恩的心,感谢你们!让感激之情化为一股力量,牵引着我奔向下一个十年。