妈妈说:从我生下来,奶奶就一直照顾着我,至今已经十二年了。
奶奶不管什么天气,都雷打不动的给我们做午饭,每听到奶奶的三轮车滴的一声,我就知道她要来了。有一次我爸爸妈妈都外出有事,那天又下大雨,放学没人接我,正当我灰心意冷准备冒雨跑回家之际,奶奶穿着雨衣来接我了。刚回到家,便立刻招呼吃我午饭,我心里十分高兴,感觉像妈妈在家一样安心。吃完饭,我总是说:奶奶您做的饭比饭店里的都好吃。每次听见奶奶都会心一笑。
还有一次周六,我在家里呼呼大睡,直到九点多才醒来,准确来说是被饿醒的,便万般不情愿的下了楼。没想到奶奶正坐在沙发上看报纸,静静的等着我,一看见我就叫我赶紧去吃饭,说饭都快凉了。我进厨房一看,有奶奶准备好的豆浆和炒饭,我饿虎扑食般的奔向我的早餐,没有几分钟,我便风卷残云般地把早餐吃得干干净净。
写完作业后,奶奶有时会带我到她家玩,每次去奶奶家,奶奶总会准备很多好吃的,让我一边看电视一边吃着,真是不亦乐乎。
感谢您,我的奶奶,感谢您对我无微不至的关爱。