感谢您,我的好老师——郑老师。是您教会了我们知识,教会了我们做人的道理。我想对您说一声:_老师,谢谢您,您辛苦了!_
郑老师,您是我最尊敬的人。您把我们从一年级什么都不懂,什么都不会的懵懂无知一直教到现在四年级的勤奋懂事。您每天起早贪黑地为我们批改作业。备课……当我们做错题目时,您把错题的同学一个一个地叫到您跟前订正错误,并为他们耐心地解答。
您为我们总是有操不完的心,哪位孩子生病了,您就立即叫家长到班级带走看病,等那位同学回来后您还对他嘘寒问暖。而您自己病了,却坚持给我们上课。您上课是那么和谐可亲,利用精美的课件,想尽各种办法调动我们的学习积极性。您上课是那样的一丝不苟,教学严谨,认真抓好一笔一画,让我们端端正正写字,堂堂正正做人。有时您又是那么的幽默搞笑!看我们学习疲惫了,您就给我们讲一些笑话,或是讲一些关于课外的故事,让我们觉得学习是一件有趣的事。正是您这样的精神,使我们班的语文成绩一直名列前茅。
尊敬的郑老师,我们爱你!您对我们的点点滴滴让我难以忘怀,感谢您,老师!