感谢的作文
老师,我要感谢你。
自从我带着一点畏缩、一点好奇、一点兴奋的心情走进校园的那一刻起,就与你深深的联系在一起。是你逐渐地给我信心,给我希望。
为了我们能够学得更好,更快,更扎实,您总是不辞劳苦。每天,您总是早早的来到教室,整理好我们一天的学习教案。上课时,害怕我们听不懂,您把每道题总是讲解的那么详细,如果有同学不明白,您就会有针对性的讲解,您是那么的耐心,从不会厌烦。下课时,当我们互相嘻嘻哈哈打闹时,您却伏在讲台上仔细地批改试卷。
记得有一段时间,我上课总是有小动作,不注意听讲,您上课时就经常提问我,使我的注意力集中在听课上,改掉了我许多坏毛病。
您特别注重我们全方面发展,每到联欢会时,您就会要求每位同学都上台表演节目,鼓励我们把自己的特长发挥出来,使我们变得更加自信,我们的联欢会总是开的特别热闹、特别有趣。
老师,我要感谢你,当我们遇到困难时,是您帮我们撑起了前进的风帆;当我们迷茫时,是您给我们指点迷津;当我们因一点点成绩而骄傲时,是您及时点拨提醒。