感谢的作文
我要感谢的他,是赛尔号的制作人。我和他见过面,我也谢谢他。我觉得他是非常聪明的人,可以设计出这么好玩的游戏。
赛尔号游戏让知道要团结友爱。有的战队,也有的基地和赛尔好友。他让知道钱(赛尔豆)的来之不易。也让知道的哪种物资正在慢慢,要勤俭节约。
赛尔号游戏让知道团结的力量是无穷的,是它让在一次次任务后,在享受胜利果实时开心得手舞足蹈。里,爸妈和人的帮助,让去无知的世界。这里机械师茜茜、船长和爱丽丝等机器人的和支持。这只是在大人眼里一点都不的小游戏,对小孩子来说,在小游戏中学到太多知识了。
在赛尔号小游戏里,还有一群都想的小精灵,当赛尔的事,几乎都要靠可爱的小精灵来。在需要帮助的时候就可以召唤可爱的小精灵。小精灵会打倒野外精灵后同步升级或进化。当的小精灵“血”而战斗输了后,也鼓起勇气再去升级和进化,当强大时,就可以打倒以前不可以打倒的野外精灵。也可以用背包里的工具抓住它。游戏过程告诉,在做任何事之前都要的。
我在赛尔号里学到了团结友爱、节约资源和珍惜身边的小东西,我要谢谢赛尔号的制作人。最后,我要提建议,请赛尔号游戏的制作人不要设计个超能NONO,要让钱的小朋友也感受到游戏的好处。