感谢的作文
是谁教会了我们知识?是谁教会了我们做人?当然是老师!我要感谢我们的班主任—王老师。
记得有一次,我生病了,非常难受,肚子疼的像刀绞一样。上午的四节课努力地忍着,直到下午的第一节语文课,王老师讲着讲着课发现了我一会儿捂着肚子,一会儿趴在桌上。王老师用轻柔的声音问我:“雨晨!怎么了?”我实在忍不住了,小声说:“王老师,我很难受,肚子疼。”王老师说:“还能坚持么?”我只是点了点头,没有回答。王老师明白,我疼的很厉害,需要回家。于是她立刻决定带我去她的办公室,给爸爸妈妈打电话。我告诉了老师电话号码,王老师拨通电话和我的家长说了我在学校的情况,并让他们带我去医院看病。我当时心里突然感到了一阵温暖。
我喜欢我的班主任,因为她在孩子生病的时候给了他们温暖。虽然她有时很严厉,但她还是最好的老师!