感谢母亲的作文
母爱像一均春雨润物无声,绵长悠远,母爱像一支深情的歌,婉转悠扬轻吟浅唱,母爱像一首田园诗,幽远纯净,和雅的清淡。
一次我有幸参加一个大型演讲活动,这个活动是我们学校举办在通海口影剧院里听郑老师讲感恩的演讲。母亲给了我生命,而我还每到自己生日的时候也就是母亲忍下痛苦生下我的那一刻,我还去找母亲要很多很多的钱去买东西,从来没想过母亲在干什么,没有了我的陪伴会不会孤单,当母亲一人在家时,我在外面已经玩得开开心心,郑老师对着我们说:“当我们过生日的那一天,我们应该陪伴母亲,感谢母亲生下了我。”而我却每每在这一天我都是在外面玩,从来都没有想到过在家里的母亲。
我长了这么大连自己母亲的生日还不知道,也从不过问自己母亲的身体状况,当母亲在外地打工的时候,还时常打电话回家,说一些温暖的话,而我这个做儿子的从来没有对母亲说过一些温暖的话。
感谢您母亲,谢谢您对我这么多年辛苦的陪我走过了无数个日夜,直到现在我不你说过一次温暖的话,我想对您说一句:感谢您母亲,谢谢你让我度过了我么多快乐的日子,感谢您母亲,谢谢让我不再孤独。感谢您母亲,谢谢您让我拥有关爱。
在这无数的日夜里,母亲是您给我关怀,是您给了我力量。让我在无助的时候给我帮助,我太感谢,母亲。