感谢的作文
感谢自然。
阳光,普照大地。为地球上凡有生命的东西创造了生存条件。同时也是人类能够在社会里自由生活、学习、工作的源泉。它以无限的爱心温暖着地球的一切。风轻轻地吹,吹得绿绿的小草在扭动身子,跳起婀娜多姿的舞蹈;吹得湖水荡起微波,在阳光的照射下掀起片片粼光,十分耀眼;吹得宽衣翩翩起舞,它会让人感到无比的凉爽和舒服。雨蔌蔌地下。它会经过“尘”家,跟空中的尘埃老哥打打招呼;它会来到“庄”家,与庄家的兄弟姐妹们聚一聚,谈谈心;它会钻到“土”家,慰问一下暂居在土家的种子老弟。
感谢父母。
由“呱”的一声落地宣告我们从此来到人间。也就从我们来到人间起,父母以他们全部的精力和爱都灌向我们。让我们这棵小树安好地度过无忧无虑的童年,迈过活泼好动的少年,进入充满烦恼的青年。在我们成长的过程中爸妈授以我们一些基本知识和做人道理。父母不但给了我们生命,还给了我们一个健康的身心。难道我们不应该感谢父母吗?
感谢老师。
老师是我们人生中第二位授以我们知识的人。他们以毕身所学的知识毫无保留地传授给我们。让我们在知识的海洋中,能够扬起智慧的风帆,早日抵达理想的彼岸。俗话说:“一日为师,终生为父”。我们要感谢父亲,同样地也要感谢老师。
感谢命运。
命运,为我们安排一切。让我们做了父母的儿女;让我们成为了老师的学生;让我们相遇、相识、相交。既然天意如此,我们何不顺从命运的安排,珍惜父母的亲情,老师间的师生情,你我间的友情。让我们心中的各种情延续到天苍地老。