感谢有你作文
一首《感恩的心》不知不觉中已红遍大江南北多年,很多公司都把它当成司歌,员工必唱歌曲,让员工仁怀感恩的心,不是因为歌词的才华横溢,也不是旋律的绝仑,而是歌中讲述了凄婉动人的故事,唱出了大家的心声。其实每个人东应该怀着一颗感恩的心,感谢一直在我们身边陪伴着我们的人,不管身处何处,不管身事何事,一直在身边陪伴着我们,不离不弃;感谢一直在默默的支持着我们的人,不管我们做什么,只要是自己喜欢的,自己的理想,都一直支持着我们,让我们有前进的动力;还要感谢那些看不起,贬低我们的人,是因为他们的看不起和贬低让我们坚强的走下去,激发我们成功。
《感恩的心》里有句歌词是“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己”,是啊,感谢有你,让我有勇气做我自己。11月22号至11月28号是西方的感恩节,其实感恩并不只属于西方,国民甚至每个人都应该学会感恩,懂得感恩,只有感恩才能让我们不断进步,不断成长。
今年是20xx年,在我20年的成长历程中,我要感谢很多人,父母,亲朋好友以及一些一直关心我的人,但我更要感谢一个一直默默支持着我,陪伴着我的人——唧唧。在我的生命里,擦肩而过的人不计其数,匆匆而过成了彼此的过客,是一道无名的风景,绽放或者消失都只是在一个小小的角落,经不起一点波澜,然而有些人因遇见却注定终生无法忘记,成为彼此心中不可缺少的一部分,比如真正的好朋友,比如唧唧。
去年在一次偶然的机会上阴差阳错的认识了唧唧,然而在彼此的相识下,我们像心有灵犀一样,成为了彼此的依靠。在我最挫败的时候,在我最无助的时候一直默默的陪着我,给我鼓励,给我希望,给我信心,让我顽强的坚持着,勇敢的走下来。后来在我的回忆里,我不敢相信,我能走出一直以为我将永远挥之不去的阴影,那个一直纠缠着我的噩梦能离我而去,让我重新得到了阳光的照耀,感觉到了温暖,得到了生活的希望。我想,你给我的,我永远都不会忘记,铭刻于心,永远都是无价之宝,值得一生珍藏,珍藏这段相遇,珍藏这个故事,珍藏你。
如今,我已变回以前那个阳光的我,不再冷漠无情;如今,我已学会了微笑,懂得了生活的美好;如今,我生活的很美好,因为有你的陪伴。在这感恩节即将来临之际,除了要感谢所有我要感谢的人外,更要感谢你——唧唧,谢谢你,我将会用我一生去珍惜你。有一首诗叫《面朝大海,春暖花开》,我很喜欢,虽然诗句很简单,很朴实,但简单的才是幸福的。我希望我们也能够面朝大海,春暖花开,携手看细水长流。