感谢有你作文
这几天,我们班经历了历史上第一次“跳大绳风波!”每天一下课,同学们便拿起跳绳,飞奔到操场,开始了激烈的跳大绳!
我跳的并不好。有时虽然能跳过去,但总是和前面的同学衔接不上,一到鱼贯而入的跳大绳就从我这里终止了。所以十分沮丧,但经过上周五的练习,以及白老师给我们的“跳大绳”时间,我的跳绳技术终于提高了!
但跳大绳的技术提升离不开同学们对我的支持和鼓励,我十分感谢他们。是他们对我的信任使我大胆自信,勇敢的冲上去!完美的连续跳了过去。我记得戴原杰是最大支持我的人。每当我跳不过去时,是她安慰我,“没事儿,兰兰跳的最棒了!下次努力就好!每当我想找不到跳绳的方法是,她就会耐心的教我,直到我明白。每当我放弃时,戴原杰总是第一个跑过来,告诉我:“兰兰, 你可不能半途而废……鼓励我,帮助我的人太多了,我真心想对他们说:“谢谢你们对我鼓励和支持,如果没有你们支持,我就不会自信大胆地跳过去!”
跳大绳,感谢有你。因为你们,我的技术提高了,而我与同学们之间的友谊也上升了!