感谢有你作文
母爱就是一副山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然。母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
我的健康成长是妈妈的艰辛换来的,我感谢你,妈妈。
我的妈妈将近40岁了,每天还是充满青春活力,两条秀眉下嵌着水晶葡萄,小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
在一个风雨交加的傍晚,闪电撕扯着天空。我正在房间里写作业,一刹间,那间房间变得黑漆漆的。从来就怕黑的我吓得尖叫一声“啊”。妈妈急忙把我抱在怀里,用饱经风霜的手指抚摸着我的脊梁,直到我平静下来。妈妈陪着我一起度过黑暗。
每天早晨起来,妈妈早已把早餐做好。小时候觉得这是理所当然的事,现在我长大了,才明白。冬天那么冷,妈妈本可以在温暖的被子里多躺一会儿,但每天依然早起,就是想让我饱着肚子去上学。妈妈每天为我做饭,督促我学习,妈妈多辛苦啊!我感谢有你,妈妈!
妈妈,感谢有你,教会我做人的道理。
我愿是顶草帽
为你遮挡炎热的太阳。
我愿是条毛巾
为你擦去脸上的汗珠。
我愿是一杯清茶
为疲惫的你带来一丝惬意。
有人说,世界上唯有母爱是不可代替。母爱是伟大的,是温暖的,是严厉的。感谢有你一一妈妈!