命运使我们在茫茫人海中相遇,但又使我们分离。
她有一双大大的眼睛,卷卷的长发,喜欢笑的嘴。
记得开学之后上的第一节体育课,我因为打篮球扭了脚,肿了好大一块,但因为我内向,不知道怎么办,忍到晚上回宿舍时终于忍不住了,她第一个发现了我的异常,从宿舍飞快地跑到老师宿舍去找班主任。
那天之后,她主动背我上下楼,直到我脚好,每天都陪在我身旁,后来我们成为了最好的朋友。
我体育不好,她会在体育课跑步时陪着我慢跑,当我跑不动时她会在旁边喊加油,我累了时她会牵着我一起跑。
我人缘不好,她会帮我和同学相处,玩游戏时会拉上我一起,和别人聊天时会说到我,我画的画会拿给别人看。我不会反驳别人,当我被别人骂时她会狠狠地反击,当我被冤枉时她会无条件地相信我。
还记得我们曾在食堂滔滔不绝地说小时候的趣事,曾在班主任的课上传小纸条,曾因为花钱太快一起用一百元省吃俭用度过一个星期,曾一起被罚站,曾一起无忧无虑谈长大后的梦想,曾在语文课上吃零食,曾在地理课上睡觉,曾在政治课上画画……
在操场散步时,我问她:“长大后我们还要做最好的朋友,好吗?”她说:“当然啦,我们要做一辈子的好朋友”但是,她食言了,她转学去了深圳,我们再也没见。
莫依帆我想你了,想你不停地叫我杨呆的样子,想你哈哈大笑的样子,想你挺身而出保护我的样子……
感谢你带给我的快乐,感谢我们的相遇。