感谢母亲作文
每一个人都有自己的母亲,无论她年轻还是年老,在我们的一生成长中,她永远是我们的太阳。
从“母亲一生中的八个谎言”中,我们真正体会到了母爱的伟大、无私。她以博大的胸怀关爱着子女,以她善良的母性默默奉献着……曾经的几度风雨、几度飞花,我们看到了母亲脸颊上留下了岁月的伤痕,那是母亲对子女爱的寄托;母亲弓起的腰身,那是母亲呵护子女的见证。
母爱如山,母爱如水,母爱如……在“母亲节”到来之际,让我们怀感恩之心,行报恩之举,为天下所有的母亲祝福,祝福母亲永远平安、健康、快乐、幸福、长寿!
感谢母亲作文3
感谢母亲生活赐给我健康,宁静和快乐,我每天都拥有一刻知足感恩的心。母亲,一位伟大的人物,是她把我们带到这个世界,是她把我们拉扯大,让我们懂得好坏,懂得道理。有一本书上曾经写过这样一个故事:一对可怜的母女俩,在马路边乞讨,一位好心人给了妈妈一个馒头,母亲把馒头递到女儿面前笑着说:“饿坏了吧,吃吧。”女儿接过馒头没有吃,她问母亲:“妈妈,您吃了吗?”母亲回答说:“我啊,早就吃了,吃了两个呢!”看到这里,我仿佛吃了一个还未成熟的柠檬,心里面又苦又酸。眼前一片模
糊。母亲为了使我们开心、健康、幸福,费尽心思,我们不能在调皮,给母亲多多帮忙,做母亲的小帮手。