光阴似箭、日月如梭,如今我们也升入了五年级,也换了新的老师。
在这些老师中,我最喜欢的老师就是语文老师了,因为数学老师她不爱笑,音乐老师看上去又太严肃了,体育老师的声音又太小了,唯独语文老师是饱含着微笑地走上讲台,但是我们又从她的眼神中看出了一种威严。
她的鹅蛋脸儿像百合花般洁白,腮帮上泛起玫瑰红色,显得纯净而又妩媚。她有一双炯炯有神的眼睛,白嫩而红的小脸上镶着一个挺直、秀美的小鼻子。在鼻子下面,那红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠。
她姜的课让我和同学们听起来津津有味、绘声绘色,她好像把我们带到了另一个奇妙的世界,让我去感受书的海洋。可是有时她也会很严厉,只要是我们小组中有一个没有完成家庭作业,她就会罚我们整个组,我想,她可能是为了让我们帮助那些学习不好的同学,同时,我们又能巩固我们的知识,她可真是煞费苦心呀!
下课了,同学们就会孔夫子拜师——不耻下问地找到李老师帮我们解答各种难题,您不厌其烦地帮我们解释,我们非常感谢您!
这就是我们和蔼可亲的李老师!