老师如同辛勤的园丁,培养我们这些幼苗。我要感谢萧老师平时对我的关心和指导,使我的语文成绩逐渐提升。今天,我想送一首歌给萧老师——《感恩的心》:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
萧老师平时对我们就很负责,她上课十分有趣,笔记也很周全。在单元考前一天,她会专门拿一节课给我们复习,作业也安排得井井有条。上四年级以来,我的语文成绩一直没办法提高,萧老师私下找我聊天,告诉我该怎么做,帮助我树立信心。按照萧老师教导我的方法,通过一次次努力,第五单元我终于考了九十八分,我也很惊喜。想到萧老师对我说过的那些话,我想对萧老师说一声:“萧老师,您辛苦了,谢谢您!”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。萧老师,您为我们付出得太多太多,您对我们的爱深似大海,高如蓝天。亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽;混沌之中,才有了指路的明灯;迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师!