感谢的作文
是谁给了我灵魂?是谁给了我生命力?是谁给了我知识……对,是老师!一个我最感谢的人之一!
当我哭着刚进校园时,是老师轻轻为我抹去眼角的眼泪;当暴风雨袭来时,是老师把不大的伞不知觉地移到我的头上,为我挡风雨,自己却被大雨淋得湿透;当我做错作业时,是老师耐心指导帮助我纠正错误;当我遇到难题时,是老师用鼓励的目光激励我自己去想方设法解决……可我还常常惹你生气,使您沙哑的嗓音变得更加沉重,使你矫健的身体开始变得憔悴,其实我已经知道错了,可不经意间又做出出格的事来,希望您能理解和宽容。
老师,您就像那高高升起的太阳,时刻给我阳光;您就像那天空漂移的白云,在我需要的时候及时给我雨露;你就像那天然的肥料,不断地为我的根基提供营养……使我这棵小树茁壮成长,直至参天大树。作文
老师,您是除了父母之外我要最感谢的人!今年是兔年,我要像小兔子一样努力地向上跳,用优异的成绩来报答您,为您添彩,为校增光,将来做祖国的栋梁之材。