感谢的作文
同学们你们最要感谢的人是谁?是和蔼可亲的老师?是互相帮助的同学?我最要感谢的人是与我朝夕相处的妈妈。
小时候,我经常感冒发烧,每次您都那样牵肠挂肚。那个时候是我读大班的一个狂风怒号的夜晚,半夜,我突然发起高烧,爸爸和妈妈急忙把我送到医院,爸爸去停车的时候,妈妈抱着我冲向电梯前,可电梯偏偏在这个时候坏了,妈妈二话不说,往五楼的儿科冲去,来到五楼时,妈妈的汗就像断了线的珠子似的不停的往下掉时,我的眼泪就像泉水一样夺眶而出。医生为我检查后,说:“白细胞太高,要挂瓶,温度才能降下来。”妈妈抱着我说:“贝贝,别害怕,做一个勇敢的孩子,妈妈会一定陪在你身边的。”在妈妈的鼓励和照顾下,我顺利的挂完两天吊瓶。可妈妈您却累倒了??
妈妈您不但关心我的生活和学习,您还教我做人的道理,从小您就要学会感恩,做一个诚实守信的人。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈您为了我付出了太多太多,我会牢记您的教导,努力学习,报答您的养育之恩。