感谢的作文300字
同学们,大家心中一定有感谢的人吧。当然我也不例外下面我跟大家说一说我要感谢的人。
我要感谢的,便是我的同学。他便是李家杨。俗话说得好“在家靠父母,出门靠朋友。”这一句话说得很正确,有时候。朋友可以给你快乐,也可以帮你分担痛苦。这就是朋友给你带来的好处。
有人会问了﹕你为什么会感谢同学呢?其实,这还有发生在我身上的一个小故事呢︰那天,我匆匆吃完早饭,收拾好书包。便飞快的向学校跑去了。没想到,刚一走进学校,便听见“丁零零丁零零”的声音,我一听完了是上课铃的声音。便飞快的跑去。一不留神,被一块石头给绊倒了。这时候,我的同学―李家杨来了。说着。他把我扶了起来问我︰“你怎么了?”我说“我不小心被石头给绊倒了”他说︰“你怎么这么不小心。”好了我扶你进教室,下次小心啊。我说︰“那就麻烦你了。”说实话,我挺感激他的。
通过上一件事,我明白了︰“友谊才是最重要的。”