感谢的作文400字
有一次,我去吃蛋糕,带上了我的魔鬼鱼玩具,这是我最喜欢的玩具,就当我吃完蛋糕准备离开时,我看见一个快递员正提着一个袋子走进了店里。这时奶奶说:“我们赶紧走吧。”我匆匆离开,却把玩具忘在了店里。
我坐在车上看着风景,突然想起玩具忘在店里了,于是我就大哭起来,奶奶看着我手中的玩具不见了,她马上掉头回到店里去。幸好,我来得及时,那个叔叔刚好把用完的餐具洗干净了,我想会不会那个叔叔把玩具收拾起来了。于是,我赶忙问:“叔叔,刚刚放在这边的玩具呢?”那位叔叔回答说“是那个魔鬼鱼玩具吗?我还是以为是快递送的呢!”说着叔叔把玩具还给了我。在这里我想对这位叔叔说:“谢谢您把玩具保管起来。”玩具失而复得,我真开心。
我去同学家玩,她家有只狗叫拉飞,它很爱玩球,正巧那天我身边带了一个球,所以拉飞就一直在我身边上串下跳的,我手一滑,球就从我手中溜走了,不知道滚到哪里了,拉飞为了玩球它在地板上闻来闻去,终于在床底下找到了球。这不,我还得感谢拉飞了,否则,我的球还真不容易找到。