感谢的作文400字
感谢你——清洁工,你辛勤的劳动,为我们城市带来了干净整洁的环境。每天很早起来在我们都还在睡梦中时还在不辞辛苦的为我们打扫卫生,地上的每一片树叶,每一张废纸片,每一个烟头??都是你们扫进垃圾车或扫进垃圾堆的“收获”。
我们的街道之所以这样干净,是因为有了你们。当天空乏着白肚皮时;当人们还在呼呼睡大觉时你们已经开始工作;晚上,人们已进入梦乡时,你们还在热火朝天的干着;严寒酷暑,你们冒着太阳工作,寒风呼啸,你们冒着严寒工作。你们的精神值得很多人学习。你们年复一年的认真工作,辛勤的工作,从不计较个人得失。 感谢你——清洁工,把我们的环境打扫的这么干净,感谢你——清洁工,把我们的环境打扫的这么美丽,感谢你——亲爱的清洁工叔叔阿姨们。感谢你——清洁工。你们就像老
黄牛一样不叫苦,也不抱怨,认真地扫着。默默无闻地为我们打扫大街,如果没有他们,我们怎么会有如此美好的生存环境呢!难道我们不应该感谢他们,不应该真诚地说一声谢谢吗?
清洁工的工作岗位是平凡的,而他们的精神确实令人敬佩的。