感谢的作文
我要感谢的人,不是我的老师、不是我的同学而是我的妈妈。
我的妈妈虽然很忙,但是她还是会挤出时间陪我,我要感谢妈妈把我带到这个世界上。她给了我一双勤劳的手去创造世界,她给了我一双明亮的眼睛让我观察世界,她给了我一双灵活的脚,让我去走遍世界……
有一次,我在跑步,我一个不注意把自己摔了出去,妈妈看见了急忙跑过来,把我扶起来,还问到:“那里疼,给妈妈说?”我为了不让妈妈担心,于是就说:“哪里都不疼?”最后第二天腿上淤青淤青的,妈妈看见后,赶紧去厨房把毛巾弄湿铺在我腿上,并说道:“肯定很疼吧,下次要专心一点跑步,也不要受伤了也不说,妈妈先去上班了。”我听后急忙点点头。
妈妈还经常原谅我的淘气和任性,当我考试成绩不好的时候,妈妈总会过来安慰我,让我下次努力,争取考得再好一点。
这就是我的妈妈,很善良、很宽容,也很疼我,我很感谢她,也很!,因为她是一个超好的妈妈!