我感谢老师作文
回忆起以往的点点滴滴,我不再是以前那个天真,无知的小孩了,而是变成了一个懂事的少年了。在这六年里,老师陪伴我度过了风风雨雨。所以而我要感谢老师,谢谢老师教给了我做人的道理和无穷的知识!
一眨眼,六年过去了。虽然时间已经悄悄地走了,但是,老师对我的培养和教育,我永远都不会忘记。
还记得我已二年级的时候,在班上的排名差不多算是中等偏下。但是,三年级,金老师转到了我们这个班。一到我们班,就开始竞选班长啊,副班长啊,学习委员,宣传委员······我想了想,觉得自己的人缘还不错,就竞选了宣传委员。本来我就喜欢画画,而且画的也不错。我成功了!就是因为这次的成功,让我对学习产生了兴趣。于是,我开始努力的学习。一段时间后,终于赶了上去。那些不努力的人,自然而然的就退了下去。对亏了这次的鼓励啊!在离开母校之前,我应该好好的谢谢老师。感谢她四年来对我的帮助,鼓励。我也一定会用最好的成绩来报答老师!
老师就像园丁,给我们这写些花儿教水;老师就像蜡烛,点亮了我们,燃烧了自己;老师就像父母,无时无刻的呵护这我们。在离开母校之际,千言万语汇成一句话:谢谢您!