很高兴,初中生活的路上,一路上有你们陪伴我,你们在我最失意的时候,安慰我,鼓励我;你们在我高兴的时候,陪我欢笑,给我加油,很高兴,我的身边总有你们在,你们在我最需要的时候出现,在我生气的时候,把自己当成沙包,给我出气。有时,回想起来,心里挺过意不起的,谢谢你们,我的姐妹们。
记得,那一次,我跳绳姿势错了,怎么学也学不会,气得蹲在那里哭了,你们赶紧跑过来安慰我,并手把手的教我跳绳。 在我受到他们的欺负时,你们会及时出现帮我,你们会认真地听我讲述心事,并开导我,教我一些解决问题的办法。 虽然,做错了事也会挨你们的骂,但你们也有糊涂的时候哦!这时候就轮到我出马喽。但是,我们也有闹别扭的时候额!不过一般都不超过一天,没一会儿就又围在一起大笑,班里男同学都骂我们是神经病,但我们不在乎,依然乐此不疲地上演这样的戏码,他们对我们无可奈何,只好闭紧嘴巴,免得讨打。