感谢时光作文
很多人总在叹息时光,比如一眨眼功夫就过去了一年……。而我,却想感恩时光,让我在最美好的年纪里遇见了她……。
第一次见她,是上小学第一天。她十分可爱,肉嘟嘟的,让人一见就想摸摸她。阴差阳错,我与她成了同桌。后来的事也可想而知,我与她成为了最好的朋友,直至今日。
时光,感谢你,让我与那个最细心的她相遇。虽然在年龄上大她一些,但是在生活中都是她在照顾我。记得有一天放学我感到有点晕乎乎的,但是又没有其他地方不适,所以就没放在心上。我回到家刚打开门,妈妈便迎上来,摸摸我的头,问我是不是不舒服,我回答;”头有点痛‘’。便从抽屉里拿出体温表叫我量下体温,结果一量,发烧了。我用疑惑的目光注视着妈妈,原来她在我还没到家的时候就打电话给妈妈说了我有点不舒服。
时光,谢谢你,让我与那个最暖心的她相遇。因为我的生日在春节期间,大家都忙着过春节,所以容易遗忘。每年我的生日她都会送我礼物和打电话问候祝我生日快乐。有一年妈妈和爸爸都忘了的生日,那天我躲在卧室生闷气,突然听见有人敲门,还说有快递叫签收。这时电话铃响了。原来是她打过来的,妈妈叫我接电话,电话里响起了生日快乐的歌,然后她叫我打开包裹,里面有个粉色盒子,打开盒子,我激动得跳了起来,原来是最喜欢的偶像抱枕!突然感到一股暖流从心里涌出,眼眶也有点湿湿。让我在这个寒冷的冬天里温暖了许多。
时光,谢谢你,让我与那个有”双重人格”的她相遇。我和她都是在老师面前斯文的人,但在私底下完全变了一个人,记得我们喜欢”欺负”男生,就经常一起打打闹闹,也因我们的童真,追打着男生围着操场跑了一圈。当然,谁没有一个疯狂的青春呢!
转眼间,距我和她第一次相遇已过去七年多了。在这七年里,她陪我笑过也哭过;有好东西一起分享;相互鼓励,共同学习,相互帮助。虽然有时也会有小吵小闹,但是从来不会影响我们之间的友谊。时光,感谢你,让我与她在那个时光相遇,相识,相知。