我的妈妈个子不高,挺清廋的,圆圆的脸蛋上有一双大大的眼睛,妈妈从来不化装,穿着也很朴素,妈妈很勤劳,整天忙里忙外地作家务。
妈妈无微不至的照顾着我的生活。有一次,在爷爷奶奶家我发烧到了39.6度,奶奶叫我去医院,我怎么也不肯去。奶奶也没办法,只好打电话给妈妈。妈妈知道后,放下手中的事立即赶到奶奶家,二话不说就把我送进了医院。回到家后,刚吃完药睡下不久我又发起烧来了。妈妈束手无策,面对反复高烧的我,只能用笨办法:用冷的湿毛巾反复的敷在我额头上,就这样一晚上,直到第二天早上我才彻底退了烧,妈妈整个晚上没睡上觉,看见面容憔悴的妈妈我心里很难过。
在学习上妈妈也是耐心细致的引导我,每次我参加兴趣比赛妈妈都给我提出许多宝贵的建议,使我在比赛中多次获奖。
妈妈谢谢你,我以后会改掉一些坏毛病,加倍努力学习,来报答您的养育之恩。
我的妈妈个子不高,挺清廋的,圆圆的脸蛋上有一双大大的眼睛,妈妈从来不化装,穿着也很朴素,妈妈很勤劳,整天忙里忙外地作家务。
妈妈无微不至的照顾着我的生活。有一次,在爷爷奶奶家我发烧到了39.6度,奶奶叫我去医院,我怎么也不肯去。奶奶也没办法,只好打电话给妈妈。妈妈知道后,放下手中的事立即赶到奶奶家,二话不说就把我送进了医院。回到家后,刚吃完药睡下不久我又发起烧来了。妈妈束手无策,面对反复高烧的我,只能用笨办法:用冷的湿毛巾反复的敷在我额头上,就这样一晚上,直到第二天早上我才彻底退了烧,妈妈整个晚上没睡上觉,看见面容憔悴的妈妈我心里很难过。
在学习上妈妈也是耐心细致的引导我,每次我参加兴趣比赛妈妈都给我提出许多宝贵的建议,使我在比赛中多次获奖。
妈妈谢谢你,我以后会改掉一些坏毛病,加倍努力学习,来报答您的养育之恩。