感谢妈妈作文
我想感谢的人有很多,最想感谢的是我的妈妈。
我记得小时候,有一次我感冒了,爸爸不在家,那时候是个冬天,天气冷得水都冻成冰了。妈妈一个人开着车带我去医院。到了医院妈妈怕我太冷了把包里备用的被子给我披上,妈妈温柔地问:“还冷吗?”我轻声答道:“妈妈,一点也不冷了。”妈妈怕我手冷,又把我喜欢的毛绒娃娃放在我手里,我微笑地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈把我搂在怀里,跑到了儿科的诊室,儿科医生给我仔细地检查了一遍,对妈妈说:“没事,就是普通的感冒。”这时妈妈紧张的眉头终于舒展开来了。妈妈谢过医生后又抱着我跑去结账付钱拿药。妈妈拿到药后轻轻地把我放下来,把药小心地放进了我的书包里。我对妈妈说:“妈妈,我好多了,我自己走吧!”“没事,妈妈不累,妈妈抱你。”说完又把我抱起来回到了车上。这时我看到她额头上全是晶莹的水珠,那是妈妈的汗水。
妈妈真好,我爱她,我现在要好好学习,长大后妈妈老了我要照顾好妈妈,钱也要赚得很多很多给妈妈买一座海边豪宅,我和妈妈一起住。
潘奕辰
我非常感谢我的妈妈,因为她总在我受伤难过时呵护安慰我。
有一天上午放学路队结束后,我着急往家里跑去,跑着跑着就被石头咯噔一下绊倒了。整个人不受控制,往前摔去,头被路上的小石子磕破了皮,还摔出了一个大包,我的眼泪一下子就流了下来,但是我想到我是一个男子汉,所以还是擦掉眼泪勇敢地站了起来。我带着难过的心情走回家,路上的人看到我吃惊的说:“小朋友,你的头上有一个鸡蛋大的包。”这回我更难过了,身上像扎了把刀子。
回到家,妈妈看到我这样心疼极了,她帮我拍掉身上的土,为我涂上消毒水,和我温柔地对我说:“你以后一定要小心走路,再也不可以跑着回来了。”我听话的点点头,后来妈妈又给我检查了一下,发现我的脚也流血了,她仔细地帮我涂上药水,当我抬头看时,发现妈妈的眼里居然有泪水,我心想我以后一定要小心,不能让妈妈难过了。
我非常感谢我的妈妈,我的妈妈非常爱我,我下决心要好好学习考一个成绩,让妈妈高兴。