时间像一个小偷,偷走了一切,不知不觉,中学时代已经闯进了我的心房,而我却还一脸茫然。渐渐地,我也懂得了一些事,知道了喜怒哀乐,明白了是非善恶,回首想想,这几年来,我是怎么过来的呢?
“我们都没错,只是不适合······”蔡依林的忧伤,引起了许多人的感叹,也许,我们都没错,只是不适合,我也在想我们错了吗?
忘记什么时候开始,我变得越来越堕落,上课开始不听讲,作业开始不完成,后来干脆抄同学的,成绩一再下滑,我不记得老师找我谈过多少次话,每次,我都是当成耳旁风,其实,就算听了,又能如何呢?
三年级的时候,你做了我的同桌。我记得你是我的第一个女同桌,我的心就像吃了糖的孩子,甜蜜的要死。从此,你就走进了我的内心世界,教会了我读书,学习,画画等等,我一有不懂的地方就去问你,一有不懂的地方就去问你,你就好像是我学习生活上的另一半,像一只手,一直牵着我。
五年级的时候,我渐渐明白了些事,知道不能让你再一味地对我付出。做了许久的思想斗争,我决定在毕业离别之际,做出我迄今以来最大的决定。12月3日,那是你的生日,我把准备好的礼物揣在兜里,慢慢地走向你,走到你的面前,走进你的心里,对你说:“生日快乐,谢谢你这么久以来对我的帮助及鼓励,谢谢......”我的话还没说完,你眼里打转的泪早已没了耐心,你扑进我的怀里,哭着对我说:“我喜欢你......”尽管那声音很小,但却说进了我的心里,我内心的最深处.......
毕业考试,像往常一样,我依然没有考过她,上天好像注定我考不过她,永远追不上她。
上天注定,她不是我的另一半,但我还是要谢谢她,谢谢她这些年对我的帮助与鼓励,谢谢她在我人生谷底的时候把我拉了上来,谢谢她对我的不离不弃,谢谢她,一直牵着我的手。
青春,我们错了吗?
你们都没错,只是不适合!