虽然我还小,不懂得爱情是什么,但是我却对爱情充满了美好的幻想。在我小小的心灵里,总认为爱情没有背叛,没有欺骗,也没有伤害;只有真心,真诚和真心。可这终究是梦,一切都不如我所愿,一切都是虚假的、骗人的,致使我现在对爱情不太抱有多大的希望!
我觉得爱情的不顺利并不代表着什么,只要你肯努力,什么都会变好,包括爱情!
在爱情不顺心的时候,我会感到前景一片迷茫,我不知道自己会怎么样,但是我总会想着:难道我失败了吗?反反复复的询问着自己,终于我知道了:我没有输。
在我觉得失败的那一刻起,我不是真真正正的输了,而是输给了自己,输给了自己的胆小怕事、没有勇气、懦弱的性格。所以,从今天起,我不会被爱情所打败,也不会萎靡不振,我要做一个崭新的自己、不一样的自己!
爱情是把双刃剑,有时它会让你过着幸福美满的生活,有时它又会让你幸福美满的家庭濒临破碎!有的人因它而一见钟情,也有的人因它而频临分手的边缘,有的人恨它,有的人爱它!
我相信自己的爱情,它是纯洁的,没有背叛,也没有欺骗和伤害!为了我的爱情,加油!