一朵朵花开在树上,一棵棵嫩芽长在地上,一段段路走在脚下,一条条人生铺在心中,一个个梦想插上插上翅膀。心中的人生梦想的翅膀一起实现,一起飞翔,一起成长,绽放出最好的一面。
当你知道努力的时候,当你错过时机的时候,你会在你人生的道路上会感到失败和挫折和后悔,等你没要把握好时机和没有做一定的努力的时候,你会感到沮丧,只要我们把握好时机在时机来临的时候做到一定的努力,你就回感到开心,所以我们要把握好没一个时机,做到一定的努力,相信自己。别让梦只是梦,别让梦永远不飞翔,别让梦一直存在脑海了,别让自己一直在幻梦,要让自己的梦实现,永远飞翔,让自己在现实的梦中。梦想的道路注定是孤独的,努力的过程注定会有失败的,我们要在孤独中找到陪伴,在失败中找到前进的动力,让自己知道自己在努力在奋斗,再为自己的梦想再坚持。许愿瓶中闪闪发光的是精致的许愿瓶,还是那是许下的梦想,当你梦想实现了,你心中的梦还会有吗?沙漏中流的是五彩缤纷的沙子,还是无声无息的时间,当你知道时间的宝贵,你的时间还有吗?树叶会落下,花瓣会调落,假叶、假花永远不会调落,但却失去了生命,成了被人观看的花瓶,而凋落的去给人们一个有意义的风景,这就像人的人生一样想要人生有意义,全靠自己,拼搏吧少年。
射线可以无限延长,人生就像它一样,只要一直努力,方向找准,就会一直延长下去,人的选择全靠自己,也只有自己知道,要选择什么样的人生,自己就去争取吧。绽放的花永远是美的,坎坷的人生永远是美的,我们的人生充满着冒险和惊奇,只有勇敢的人在能面对人生的一切,去挑战这一切。在人生中徘徊,在徘徊中迷茫,在迷茫中目标,在目标之中到快乐和希望。一切由命,一切听天,谁也改变不了,就如考试一样本以为自己可以考好,可结果却让自己大吃一惊。都说人往高处看,水往低处流,但适当的时候要往回看一看也许会有收获和一些美好吧。实际上有两种对比,失败和成功,经过失败的人它会变得坚强很勇敢,最终走向成功,成功的人只会有卑微的眼神去看待别人,去讽刺别人,是自己骄傲自大,就生活一个世界里却活在不同的世界的人一样。