每个人都有属于自己的人生,它可能是美好的,但同时也可能是一场痛心的悲剧,我想说人生其实就掌握在我们每一个人的手中,一切的决定权就在你的双手,你的双手可以使它走向天堂,但你也应该明白你的双手也可以把它推向地狱。
我是一名中学生,虽然谈不上有伟大的理想,但我真真切切的明白人生的的确确掌握在我们自己的手中,我经历过许多的考试,不管是语数英科还是历史社政,结果只有两种,一:考得不错,二:考的不好,我曾绞尽脑计的想过为什么?后来我才发现与原来是自己的双手不够努力,不够勤奋,它没有尽自己的努力去做好每一门功课的作业,更没有去翻阅任何有关于学习的书籍,所以得到的回复只能有这些,人生就在我的双手中可惜我没有掌握好我的人生,不过我会在接下去的时间里,牢牢的抓住我的人生,让我的双手为我的人生开辟一条通往天堂的路。
每一个的人生就掌握在自己的手里,那些误入歧途,手上沾满鲜血的人们你的人生是否掌握在你的手中,不,它或许早已经厌倦了你,早已从你的手中偷偷的溜走了,因为它看惯了你的自私,你的颓废,你的邪恶,它受不了你每天的无所事事,每天的杀谬,每天的网络游戏,你的人生逃离了你的双手,它不在掌握你的手中,它究竟会去何处呢?无人知晓,只知道它等待再一次会到你的身边,继续生活在你的手中,期待着你牢牢的抓紧它———人生,期待着你有辉煌而华丽的人生。
人生就掌握在你的手里,你清楚了吗?你要抓紧你的人生,总有一天它会绽放出独特而艳丽的花朵,相信你会有那么一天。