时间在流逝,像离开了弦的箭矢一样不知回头。我们随时间在成长,变得成熟。一直前进,即使在前方我们面对死亡,但我心无畏。
听着旁边断断续续的抽泣声,我控制住自己的情感没有落泪。我知道我们需要坚强,我们需要变得更强,更强。为某一些人分担并支撑压力。
泪水虽然有时是必要的,但我却认为它是懦弱的表现,所以我从不轻易流泪。我应该更加坚强,强到无人能及。有时,即使在最后身边的亲人回离去,但我们却是他们生命的延续,是他们价值的所在,为此我们应坚强得活下去。
生命本身就是孤独的。它在孤独中诞生,在孤独中凋谢。即使在白天你用幽默的语言和笑嘻嘻的表情来掩饰你内心的孤独寂寞之感,但当你在夜晚时你会默默的流泪,在清晨醒来时你会发现枕襟已湿透一片。随着时间的脚步默默前行着,任凭风吹雨打,但仍不回头……