时间化作一弯泉水,欢天喜地的奔流而去,而人生就像一个插曲,穿插着水。音乐很美,让人着迷,于是在里面疯狂奔跑,出发去青春。是生活,让我体会到很多人生道理,记住,忘记。谢谢你,生活。
一件小事,芬芳包围我的心。有一次,a一拳打在乙一身上,b在沙滩上记录;几天后,b不幸落水。因为b不会游泳,a拼命救b,b刻在岩石上。a问b为什么要这样记录,b说:“在沙滩上记住它,让风帮我忘记它,把它刻在岩石上,让历史帮我记住它。”
人生如海,浩瀚是她的胸怀。我变成了泡沫,漂浮在她的体内。我喜欢和平和大海的味道。有时候,我躺在海浪上玩耍;有时候,我被巨浪卷走;有时候,我会找到一颗明亮的珍珠。多少快乐的日子,多少风雨交加的夜晚,多少美丽的泡沫,你都收集了些什么?大海冲淡了时间,那些惆怅和泡沫都被遗忘了,而夜晚可怕的风暴和欢笑却被铭记。我学会了在别人的小事上忘记和记住。
我记得有一次,我靠在妈妈的腿上,她对我说:“别调皮了。断了牙就长不大了。”作为一个年轻人,我不知道真假的界限。我只知道长辈应该听。那天,和我差不多大的叔叔逗我开心。外婆叫我们吃饭的时候,我无法上楼,抱着小叔叔。我已经很瘦的叔叔抱起我,开始跛行。最后我滚下楼梯,真的把门牙弄坏了。奶奶骂叔叔。我只知道疼的时候会哭。我不能为我叔叔争辩几句。心里也害怕:断了的牙还会长出来吗?但是时间长了,门牙长出来了。
人生有两种可能,一种可以,一种不可以。万物中的铁的规律,在我被自己无情的生活绊了一跤,吃了苦头之后,总是被人理解的。有人说生活很温柔,在那里我总能找到安慰。但是生活就像一棵大树。当你又累又热的时候,你可以享受它下面的凉爽。暴风雨来了,你站在树根下,它却倔强地把头扭到一边,让你经受风雨的洗礼。
生活是一所学校,生活的学校。今天的强者,由弱入强,经过锤炼,历经沧桑,铸就出来;今天的弱者进去就被淘汰了。感谢生活在这所学校,我会把它建设好,成为一个坚强的人。