每个人都有升入初中的那一刻,在那一刻是兴奋,激动,开心,还是懊恼......
我们从六年级的大哥哥大姐姐们一下子变成了高年级的小弟弟小妹妹,另外我们还要寄住到学校,一个星期都看不到自己的亲人。从小学的几门功课,一下子变成了七八门。有人会觉得有压力,但更多的人是开心。
我是一个活泼的,我上了初中后知道了学习是重要的,我很开心,因为我小学学习一落千丈,而上了初中后,我还当上了班长,我很开心,我要为我的职责负责,我知道了我并不是一无所用的,这只能怪小学老师没有眼光。
学校的人都是有本事的,我不例外,我发现我变了,变得暴躁,更变得美丽了。
初中,只是给爱学习的人一个体验,只有爱才能体会到其中的乐趣。