真爱时常滋润着我们的心田,真爱永远在我们心中,真爱是什么也不能隔离的。
真爱会因为分开而消失吗?真爱会因为时间而生疏吗?真爱只是表面的吗?真爱总令人快乐。朋友和你一起很开心,朋友曾经多次在你最需要的时候帮助你,朋友总是为你付出。这因为我们有爱,大家心里面都很珍惜对方。这么深厚的感情,不是说消失就消失的。一个叫阿俐的朋友和她的最好朋友阿雪的感情深厚无比。她们在一起的时光在一起的时光不算很多,她们不是一起做作业,不是天天一起玩。只是因为她们曾经在一起的时候很开心,大家都很珍惜对方。所以即使她们分开了,心里面也想着对方。如果她们长大了,大家都有自己的事业,也许她们忙得不可开交,可能很久没有联络到。她们再见面的时候会生疏吗?虽然会,但她们心里一定在想一起的事,在回忆以前很开心的日子。因为她们记住曾一起走过的日子。即使见面不知说什么好,但其实心里有很多话想同对方说。但没有关系,最重要她们两个的眼神都告诉了对方要说的话。这是真爱,她们心中都有爱,她们彼此珍惜这份友谊。 可能有时相爱的人没必能走在一起。或许上天会带走他们其中一个人,使他们分别。其实上天想考验他们,看看他们有的是不是真爱。如果一个人的男友虽然已经离开世上,但这个人还能继续快快乐乐的生活下去,因为她很珍惜男友,每天都想着他以前说过的话,想到他很乐观,不希望自己自暴自弃,所以她就开开心心生活下去。这是真爱,虽然他们不能在一起,但女的永远都想着她的男友,永远都快乐,他们的心永远在一起。 小荷,它永远都快乐!我会永远爱着它。如果遇到一个更可爱,更好的网站,我都不会喜欢它而不理睬小荷的。因为是小荷在我开心的时候陪着我,在我不开心的时候安慰我,小荷对我们很好,我们能辜负它吗?或许有些人真的会不再爱小荷,但能想想一起走过的日子吗?小荷的每一个朋友都很好,是朋友支持我,是朋友帮助我,是朋友让我开心,是朋友安慰我。虽然我们见不到对方,虽然我们听不到对方的声音。但我们心中的那份爱已经足够了。
我们都很珍惜友谊,小荷的朋友总是很真心地和我交朋友。他们的一举一动使我很感动,他们没有忘记我。我能忘记他们,我能不喜欢他们吗?我知道我一直很爱小荷的朋友,这是真爱,是真爱让我们都快乐! 真爱真伟大,真爱真可爱,真爱永远就在我们身边!