感恩节作文
人,若是失去了“顺”,他只失去了一小点;人,若是失去了“孝”,他将失去一大部分;,人连“感恩”都失去了,那他就一无所。
,是我上中学的第感恩节,怎样,我都要感恩我生命中的老师:那中学老师。最后一节课时,听了演讲与录音,让我若思:老师,而神圣的字!
老师,你用真心书写,您是那辛勤的园丁;老师,你用书写,您是那坚守的时钟;老师,你用岁月书写,您是的老师!
人不老师,是老师的孩子,长大以后才会,爱,局限与亲情;人讨厌老师,是老师的学生,年以后才会,打是亲,骂是爱;人误解老师,是老师的亲友,在体验神圣的职业才会,老师并工资才奉献。
当都在睡梦之中时,谁会老师在熬夜的备教案、批卷子,谁会老师要熬夜到晚,早晨又要早的起,给上课——都老师应该的。
老师就好比蜡烛,点亮了,牺牲了;老师无私地奉献着,那并要让谁出人头地来报答她,而良心的一味固执吧。
,感恩节,感恩老师,感恩为学生无私奉献的老师,大声的对她们说:“您辛苦了!”