感恩节作文
20xx年11月25日星期四天气晴
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦[注: 辛:辣;茹:吃。形容忍受辛苦或吃尽辛苦。]地把我养大,多么不容易!幼儿园时,每天晚上,妈妈陪我学习,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。
上床前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及[注: 在自己力量的限度内所能做到的。]的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!
妈妈,我也爱你!感恩节快乐!