感恩节作文
“感恩的心,感谢有你………”,正如这首歌所唱的,每个人都有一颗感恩的心,感恩自己的父母,以及全天下所有帮助过我们的人,对他们说一声:“谢谢”…….
美味佳肴,香飘十里,飘进每个帮助我们人的心中,我一直在为我没有机会做饭给父母吃而感到苦恼,金笔作文却给了这样的机会。
今天,我们这帮“小厨师”们就要大展自手了,用我们这颗感恩的心做饭!洗好菜后,工作便正式开始了,吴佳蔚和陈文俊这两位“大厨”已经按捺不住,吵着闹着要开始炒饭,可我有什么办法-------杨老师正在炒他自己的饭,霸占着锅呢!
唉,x老师终于炒完了-------看那吴佳蔚和陈文俊,高兴得像只猴子,蹦蹦跳跳地跑了过去,拿起勺和锅,迫不及待地炒起饭来!
炒着炒着,xxx要放佐料,便手忙脚乱地拿起了盐,却差点把盐弄洒了,站在一旁的了文俊见势不妙,便推开吴佳蔚,开始翻炒起来······再不翻一下,饭可就糊了!幸好陈文俊挽救了这场大危机,xxx才镇定起来,唉,这两位“大厨”还是比较团结的,要不然,这锅饭就彻底完蛋了。
饭炒好后,我们带着这颗感恩的心做起了装饰。我们把炒好的饭做成正方形,然后,用西红柿拼成一全桃心,代表我们感恩的心……..
我相信,如果在家里做的话,这炒饭的香味恐怕早已飘到爸爸妈妈的心中………
对生活充满感恩,友好地对待他人,那么你的人生必定是幸福的,虽然,这是个迟到的感恩节,但在爸爸妈妈的心中,我的情谊永远都不会迟到。