感谢你父母感恩节作文
再勇敢的人也有绝望的时候。
再坚强的人也有脆弱的时候。
再自信的人也有失望的时候。
当我疲软的双腿横跨在成功与失败的门槛;当我的足迹踏过无人问津的驿站;当我的付出化作午夜的风景;当我滴血的心开始陷入迷惘的深渊,是他们扶了我一把,鼓励我继续前进。
感谢你们,我的父母。
胆小而内向的我,是在你们一次又一次的期待、鼓励的眼神中,继续向前奋斗,努力、自卑的我渐渐变得自信起来,乐观起来,侃侃而谈起来;每当我安于现状,满足已取得的成绩而沾沾自喜时,是你们告诉我不能贪念路边的小风景而止步不前;当我觉得自己已经拉满弓,再也没潜力可挖时,你们又告诉我“再努力吧,远处有更美丽的风景等待你去欣赏,你不想去饱览胜境吗?”这使我又有了新的目标去超越。
是你们,我亲爱的父母,因为你们,我有了一个温暖的家,让我感受到了人世间最美好的情感,让我在劳累时有一个避风港……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心……”这一句句感人的曲调、熟悉的旋律顿时如针如刺地扎着隐藏在我心灵深入的悔恨。
随着时间的流逝,我们从步履蹒跚的孩童变为了茁壮的青年,我们开始叛逆,不再听从父母的指导,嫌他们哆嗦、不时、不再是我们心中那无所不能的“巨人”,也不愿在同学面前提起自己的父母,怕丢面子,甚至还离家出走。但是,我的父母,他们用爱教会了我做人的真理,让我明白只有家,才是心灵永远的归宿。
感谢你们,我的父母。因为有你们,我的生活才变得徇烂多姿,丰富充实,你们是我生命中最宝贵的财富,我爱你们!