感恩作文300字
感恩!我们有很多的事要感恩很多人!可以是路人,朋友,上司,亲人。
我要感恩的那个人在我的印象中他是一个不爱说话,事事为我着想的人。但对我很好的人,也是对我最重要的人,是我一生不能忘的人——爸爸
爸爸可能是所有小孩心中的榜样,心中那个伟大无比的的人。
当然我也不例外,从小我就感觉爸爸是最厉害的,最勇敢的,没有什么事是可以难倒爸爸的。我是家里最小的一个。爸爸也是最爱我的。
小时候家里条件不是很好,爸爸每天都要出去做事,晚上回来也是很累的样子,但在我的面前爸爸似乎没有感到一丝丝累,老是拿出好吃的东西给我吃。又一次爸爸回来没有带东西给我吃我闹了一天。到最后我才知道爸爸每天拿回来的东西都是很贵的,那天是因为他。从那以后我就觉得很对不起老爸,不知为什么。诶!
今天的我已经长大了。爸爸你不要再为我的事烦恼了。该是你过无忧无虑的日子的时候了。你放心。我会努力学习不会辜负你对我的好的。