感恩作文300字
首先,感谢我的老师您辛苦了!
一年一度的教师节就要到了,感谢老师对每一位学生的辛勤付出,是您给与我们知识,引导我们成长。让我们成为对国家有用的栋梁,感恩老师,有人说,老师是烛火,燃烧自己释放光芒;有人说,老师是翅膀,能让学子在知识的海洋里翱翔;有人说,老师是奠基,构筑的人才大厦高万丈。可我认为老师是推动社会进步的巨匠,他们用柔弱的双肩承载着希望,传播者正能量。
记得有一次,我以为肠胃不太好,肚子疼的特别厉害,和老师说了以后,老师很亲切的问着我情况,然后给我妈妈吗打电话,叮嘱妈妈好好给我看医生。老师不光是老师,还像妈妈一样给与我们温暖。可你也是一个普通人呀!特别是您还是女士,还要照顾家庭,还有我们班里几十位学生,您真的是太辛苦了,感恩,感谢!
教师节来临,希望我的老师您节日快乐,身体健康,天天有个好心情。