感恩成长作文
光阴似箭,日月如梭。我已经成长成一个12岁的大孩子了,在成长的过程中,我首先要感谢父母。有一天晚上,我的肚子忽然疼了起来。爸爸打开灯,妈妈用手轻轻地揉着我的肚子。过了一会儿,我的肚子不疼了,便安心地睡了。
可万万没有想到,第二天我发烧了,父母带着我来到医院打吊瓶。在打吊瓶时,父母坐在旁边看者我,他们脸上那担忧地表情使我内心感到愧疚,我渐渐地睡着了。我醒来时,吊瓶刚好打完了,父母付了钱就兴高采列地带着我回家了。这是为我的康复而高兴地笑容。我要感恩父母,用一生报答父母。我其次要感恩奶奶。在我刚出生5个月时,父母去很远的地方打工了,奶奶就把我养育到12岁。她那无私无畏的奉献,使我深深感动,我也要回报奶奶。我还要感恩老师对我的指导与教诲,感恩同学的关心与指导,感谢亲人的无私奉献与关怀,感谢空气、阳光及水源带给我美好的环境和生存的机会……
我现在有一颗感恩的心,并要付诸行动,我现在能做的就是:好好学习,回报父母、亲人与老师。