感恩成长作文
我感恩父母,是他们给予了我生命,是他们让我过上了美好的生活,是他们让我幸福的成长。我感恩老师,是他们传授了我知识,让我明白了许多道理,把他们自己的爱给了我们。我感恩朋友,是他们给了我友谊,给了我快乐,他们就像是我的知音,听我诉说,帮我分忧,陪我一起快乐,和我一起难过。
我感恩陌生人,是他们在我无助的时候帮助过我,让我深深的感受到了世间处处有温暖。我感恩动物,它们在我最寂寞的时候给了我快乐,它们就像我的弟弟妹妹般亲切,什么时候都陪着我,我感恩祖国,因为是祖国的繁荣,让我们能健康快乐的成长,让我们在她的怀抱里成长。祖国为我们付出了很多,所以我们应该从小立志报效祖国,把爱国主义精神发扬光大。
祖国是我们的母亲,母亲哺育了我们,我们也应该好好学习,用自己的知识来回报母亲。我感恩大地,是它给了我们食物,让我们不用饿肚子,它给了我们绿色,这些绿色为们防止了许多自然灾害,它也给了我们无穷的宝藏,它们是阳光,空气和水。大地还给了我们许许多多,我们要好好珍惜。
我建议大家一起保护环境,让大地变得更加美好!