感恩成长作文
在感恩中成长花儿感恩绿叶,小草感恩雨露,树木感恩大地,鸟儿感恩天空,鱼儿感恩大海……我感恩很多很多人。我感恩父母父母赋予我生命,让我来到这个神奇的世界。他们给予我无微不至的爱。
无论何时,无论何地总是想着我、关心我。雨天为我撑伞,暑天为我扇风。我病了,陪着我看病;我健康时,叮嘱我不要着凉。我在感恩父母中逐渐成长。我感恩老师上学后,除父母外,老师是对我最好的人了。老师教给我知识,教给我道理,教会我为人处事。在学习上,不管有什么困难,老师总会很乐意地帮助我。老师费尽心机想提高我的成绩。老师为我所付出的一点一滴我也不会忘记。我在感恩老师中逐渐成长。
我感恩朋友朋友是我不可取代的一份财富,没有朋友,我的人生也将毫无意义。朋友总是在我最需要帮助的时候伸出援手,在我开心的时候同我分享快乐。朋友是我的忠实听众,朋友是我精神的港湾,朋友是我最大的一笔财富。我在感恩朋友中逐渐成长。
感恩使我们的生活更美好,使我们的心灵变得纯洁,使我们的精神得到升华。让我们学会感恩,在感恩中成长。