小学感恩的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我依然会珍惜。这首歌相信大家都听过,名叫《感恩的心》。可是,你们有没有想过知道什么是感恩吗?你们可曾有过一颗感恩的心呢?
以前过母亲节,总是看妈妈给奶奶、姥姥她们过母亲节,心里就会自私的想:妈妈怎么不给我过呢?可是妈妈总跟我说:母亲节是每个儿女给自己的妈妈过的。这我就明白了,我要给没买过一个母亲节了。我精心地在个我的妈妈准备母亲节礼物。不久,母亲节就到了,转眼间妈妈的节日就到了。我早早的就起床了,才5点多,可是,我来到客厅看见了妈妈,他辛苦的再为我和爸爸做早餐,我看见妈妈的脸上充满了皱纹,头上有缕缕的白发,眼泪不知不觉的眼泪就掉了下来。妈妈每次都是为我们着想,可是她对她自己就不管不顾,心里会感到一种母爱,我回到房间把我个妈妈准得的礼物拿了出来,我站在妈妈的面前把礼物拿了出来是我用零花钱买的,一个带着蓝钻的卡子,我说:“妈妈,好看不!我给你买的。”妈妈说:“恩,好看!”
就这一句话,让我感到温暖!妈妈我要和你说一声我爱你!我以后再也不气你了。我会好好学习,以后做一个让你以我为荣的好孩子!