小学生感恩作文600字
“滴水之恩必当涌泉相报”在从小到大这十几年中,必有许多人给了你帮助,使你脱离困境。当然,我也不例外。
在小学三年级中,我在体育运动中连续两次受伤,不得不在病床上度过40多天漫长而无奈的病假。他帮我补课,从未间断。那正是快要期末考试的前一个月,学习十分紧张。他为我借来老师发的复习资料,并不厌其烦的为我讲题。那时,我就有感恩之心想要报答,所以我就一直在琢磨这件事。眼下就是期末考试......嗯,就这么办!
我开始更加努力的学习,准备参加本学期的最后一次考试——期末考试。终于,这40多天的努力没有白费,我取得了数学96分,语文95分,英语97分的好成绩。当我告诉他这个好消息时,他也十分高兴我知道,这样的成绩没有她是不可能的。