六年的时光如云般飘过,时间的天使不苟的将时间拨向离别,马上就要毕业了。
在兑镇小学六年的小学时光中,我被许多老师教过使我学到了以前学不到的知识。
曾记得,我们刚进校门时,还是蹦蹦跳跳的少年,还只会一些简单的加减乘除,多么幼稚,多么天真,而如今,我们似乎已经不是以前那个无知的儿童了。
我们学会了更复杂的知识,而这些都紧紧的联系着一个人,那就是您——老师。
在我印象之中,使我印象深刻的就是我们的英语老师。
王老师,在见到他第一面时,总觉得他是一个很严厉,不那么平易近人的一位老师,心里还有一点害怕,害怕上他的课会很紧张。
但这一切都是想象,都不是现实,在我上五年级时,英语老师就是他,当上完他给我们讲的第一课,我发现他并没有想象中那么严厉,反而,他是一个很幽默的人,很会逗我们开心。
记得有一节课,老师要让做选择题,我们班的一个男生就坐在那儿干等,等英语老师公布答案。
但被王老师看见了,于是王老师又借着自己的三寸不烂之舌开始与我们闲谈了起来。
你们就知道等天上掉下馅饼来,你们应该没学过吧!如果从天上掉下馅饼来,不是你会把它吃掉,而是它反而会把你压成肉饼,一瞬间,全班都哄堂大笑。
风筝飞得再高,它的线仍被您的手牵着,游子走的再远,他的心仍挂着母亲不管走向哪里,我永远都不会忘记您——老师。