感恩六年级作文
感恩于我爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师们!
爷爷谢谢您一直以来对我的关照、呵护,您对我说要做一个自立更生的孩子,不能依靠别人,要自己学,只有学好了学习成绩才能提高,不管是语文还是数学都要认真的去思考,仔细的观察,细心把题读几遍,您给我说的每一句话我都会记住的,您还说要听爸爸、妈妈的话,做一听话的好孩子。您有的时候还会带我去超市买我喜欢的玩具,还会带我到很多好玩的地方玩,还会带着全家人出去吃饭以及爬山等,您是我心目中最年轻的爷爷,对我最好的爷爷,最疼爱我的爷爷,我爱您爷爷!
爸爸谢谢您一直以来对我的关心和照顾,您每天要接我送我不仅是我还有姐姐,我们知道有的时候路上容易堵车,很难才能到我们两个的学校,有时候您把我接完,还得把我平平安安的送回去,才能去接姐姐很辛苦!有的时候我遇到不会的难题您都会给我解围,您是我心目中最帅气的爸爸,我爱您爸爸!
奶奶、妈妈谢谢您们一直以来对我的关照、呵护,您们天天做饭很辛苦!您们总是问我和姐姐想吃什么,您们就按照我们说的去做,您们做的饭菜真是太好吃了,您们天天还要打扫卫生、还要帮我们洗衣服真辛苦呀!您们在我心目中是最漂亮的。我爱您们!
老师谢谢您们一直以来对我的关爱,教会了我很多的知识,让我从不识字的孩子变成一个能读整篇课文的乖孩子,变成一个懂礼貌的孩子。我爱您们!我最敬爱的老师!