感动校园的作文
感动校园,感动你我。高中的生活离不开我们在校园发生的点点滴滴。在校园的每一个角落,我们每天都可以发现有许多精彩和有趣的事情发生。
那一天,我跟朋友吃完饭后去操场散步,在校园的坡路转角,我发现一位胖胖的学弟他在很努力的在做蹲起。不用想都知道他在减肥。当时的我只是不轻易的瞄了一眼,再想到操场上那么多打篮球的同学觉得其实也没有什么不同。就在活动课的时候,我又发现了我中午看到的身影。他努力的在操场上一圈又一圈的跑着。就在那时,朋友在我旁边对我说:‘那个同学他一定会瘦下来的,而且他学习可能还不错’是啊,朋友的一句话点醒了我。我之所以注意到这个学弟是因为他身上的那股劲,那种大部分人身上所没有体现的。他身体看起来是胖的,所以他活动看起来并不轻松,我看到他头上的汗珠在不停的往下流。他满头大汗的依旧坚持在运动。剩下的好几天。每次当我吃完饭闲逛的时候,都能看到那熟悉的身影,依然在坚持不懈的运动减肥。那时,我的心里充满的是感恩。
减肥这一件事情,我经常在身边的人口中听到,包括我自己也会时不时的说要减肥,但回头想了想,自己也只是口头上说一说,而不会,坚持不懈的努力。
发现只是不经意间的事,而他身上的精神却是我们该学习和养成的。