感动的作文800字
时间好快,哥结婚了。作为妹妹的我真开心,不过他还是傻样子,整天笑嘻嘻的,看来结婚并没有改变他太多。或着是还来不及改变罢了。
我从来都不知道幸福是长的怎么样,就像空气一样看不见却很重要,但我昨天感觉到它了。在哥和嫂子之前我感觉到了。哥的婚礼,属于他和嫂子的,对于别人来说可能只是生命的一个小插曲,但对于他俩而言这个属于他俩的婚礼人生中就仅有这么一次的婚礼我参加了。虽然规模上不那么大,但开心是最重要的,竟然最重要的我们都得到了,就是最大的幸福,还在乎别人什么吗?
爱情
哥和嫂子的爱很真,平时吵吵闹闹,似乎不曾认真,却是把生活容进他们的爱情中,或者说是把他们的爱情容进了生活。生活就是爱情,爱情就是生活。
昨天哥和嫂子都喝醉了,相互扶持,相互鼓励,我是一个旁观者,但我被感动了。他们以后的日子应该也会是这样的吧!很幸福,我感觉到他们的婚姻幸福。
友情
哥有一群兄弟也来参加婚礼了,大家都太开心,为了兄弟开心!这是我见过让我感动的一群男人。他们的感情不像女生一样直白的表达,所以他们都一致选择了喝酒。见他们百忙中抽空参加婚礼,义气;时不时见他们给我爸妈敬酒,真诚:见他们扶着喝醉了的哥哥,哥们。强哥是哥的一个兄弟,他拍着胸口和我爸说:“不要担心,乐奇就交给我们年轻人,我们会照顾他。”我依旧是个旁观者,但我又一次被感动了。很幸福,我感觉到了他们兄弟间的友谊。
亲情
有亲人真好,参见完他们的婚礼我就有这么一个感觉。我们家亲人很多,是一个庞大的血源关系,来参加婚礼的人我并不是都认识,因为很久都没见。因为我们家的喜事我们聚到了一起,尽管他们很忙,尽管往来困难,尽管……
爸爸妈妈很开心,亲人那血弄于水的感觉很深刻,老一辈的人感觉更深。我这次不是旁观着,深深的感动。幸福,亲人的感觉我也感觉到啦。
很开心能参加这次婚礼,它让我闻到了幸福的味道。
就像冬去春来,第一阵春风,充满着新的希望;
就像正值寒冬,一个暖袋,送来温暖送来欣喜;
就像狂风暴雨中,一个避风港,让你感觉到活着的快乐。