感动瞬间作文
5.12事件让我们见证了生命的脆弱。珍惜生命是每一个时刻的。
曾经有一些苦闷生活的闷躁,为了一点的事怎会去报怨自己。其实生活就是这样。
跳动的心脏就在那一瞬间就停止了。生命就在那一秒钟就不存在了。好想哭泣为了四川的同胞们。为了那些与我一样处在花季的朋友们。同样也为自己。同样的生命同样的爱。有的是不一样的生活。我有一点怨恨自己曾经有过那么一些放弃生命的想法。活着就是最好的。感动在一瞬间。不再在那么一种想法。珍爱自己的生命。活出自己的精采。为四川的同胞们默衰。