感动瞬间作文
我们身边发生了许许多多令人感动的事,可这次,伙伴们的做法却让我忍不住流下了眼泪。
星期四中午,受害者魏海翔正在观看同学们的乒乓赛。打着打着,乐瑜杰的乒乓球一不小心就被别人手中的“如来神掌”给拍落在地。于是,他便趴在地上寻找乒乓球的踪迹。这时,也不知怎的,魏海翔就走了过去,不小心被乐瑜杰的脚绊了一跤,就在腿快要着地的时候,他一下子碰到了乒乓台上一个尖尖的石块,魏海翔的中指瞬间被划开了,鲜血洒了一地,可他却勇敢地挺直了胸。在同学们的关心下,他被送到了体育办公室,最后校长把他带到了医院。这时候,魏海翔的好友章程业却失声痛哭起来,大概是为同伴受伤而伤心吧。哎,我看后也很心酸。目击者回到教室后,消息便传开了,大家都为魏海翔受伤的事而担心,连老师也不例外!
有时候,同伴的伤心流泪、自我埋怨也许是友谊的最好见证,内心的最好感情!让我们记住这令人感动的瞬间!