在我们的生活中有许许多多感人的事,在书上、在电视上、也许就在我们的生边,今天,就让我来说一个感人的故事吧!我在书上曾经看到过一个叫《我的父亲,美丽的骆驼》这样一篇文章,这篇文章的主人公是一个叫小虎的大学生,在他很小的时候,由于父母之间闹了矛盾,一气之下离婚了小虎跟了妈妈,在小虎要跟妈妈离开的时候,小虎的爸爸请他的妈妈让他带小虎出去玩几天,在他的再三请求下,加上小虎的渴望,小虎的妈妈同意了,小虎的爸爸便带小虎到各地去玩……马上要回去的时候,小虎提出要去沙漠玩,小虎的爸爸答应了,便带小虎去新疆的大沙漠玩。但是水喝完了,他们还没走出沙漠,突然,小虎晕了过去……当他醒来的是候看到了妈妈正在他身边流泪,小虎便问:“妈妈,爸爸呢?”妈妈流这泪说:“你爸爸为了把你背出沙漠,拼尽了最后一口气,之后就死了。”这时小虎一征,流下了泪,他爬到爸爸身边哭到:“爸爸你醒醒啊!是我害了你啊!你醒醒啊!”可小虎的爸爸在也醒不来了。读完这篇文章我也哭了。这个姑事感动了我,也感动了我身边的每一个人,这真是父爱如山啊!