感动的作文600字
那一件事情,我永远也不会忘记,这是我人生中最令我感动的一件事情 。
那件事情发生在我的小学四年级,一个学期结束了,我盼望已久的暑假来临了,在这漫长的假期里,妈妈给我报了一个游泳兴趣班。一是为了让我减肥,二是为了让我更熟练地掌控游泳技术。在接下来的日子里,我的“游泳生涯”便开始了。
在这个仅有十几名学生的游泳班里,我每天在这里既快乐又艰辛的学习着,还结识了许多新的朋友,我们年龄不一,年级不同,而和我最亲密的就属“战斗机”小李了,我们整天形影不离。
时间如飞箭,转眼间就到了游泳期间的最后一天了,这也是我该和好朋友告别的时候了。我仍像平常一样,按照教练的安排:训练、热身、游泳……到了放学时,每个人的眼眶中都闪烁着泪花,就在这短短的十五天中,我们已经和教练建立下了深厚的情谊,大家脸上再没出现过平日里活蹦乱跳时的高兴劲,取而代之的是一张张灰暗的,面无表情的脸。
我走出游泳馆,穿好衣服,准备穿鞋子时,发现鞋子不见了。于是我立马跑回泳池,用敏锐的目光快速扫了起来,可是我尽管来回翻找,却依然不见我鞋子的踪影。最后我向管理台的哥哥说明了情况,希望他能帮忙,找到我的鞋子。哥哥听后,令我出其不意的是哥哥果断答应了我,愿意帮我寻找鞋子。哥哥快速地在游泳馆内来回跑动,也不顾身上被溅上水珠,而我紧随其后,足足十五分钟,最后才在柜子下面找到了我的鞋子。此时的他,已经是气喘吁吁,满头大汗了。见此情景,我感动极了,大哥哥明明可以拒绝我呀,我在心里深深感谢大哥哥。
现在回想起来,我仍然很感动,感谢哥哥给我找见了鞋子。